Девочки, такой вопрос. Соседи-военнослужащие, квартира служебная, завели собаку, которую выпускают постоянно в лифтовый хол и она там скулит по несколько часов, собака большая, мало того она там писает, недавно обгадила нам коврик и дверь, вонь стоит … Читать далее
Описываю нашу ситуацию, три дня была темпа 37,5-38, выше не поднималась, врач сказала орви, выписала орвирем, на третьи сутки темпа прошла, и к вечеру ребенка высыпало немного, утром сильнее, пришла опять врач, сказала крапивница, назначила смекту+зиртек, … Читать далее
В предыдущем посте писала что мы заболели. Температура второй день 37,5-37,9, выше не поднималась пока, никаких признаков болезни больше нет. Зубов 16, но опять начались слюни ручьем. Врач была, выписала орвирем и все. Девочки, кто сталкивался, помогите, … Читать далее
Всем привет. Такая ситуация, у ребенка пару дней назад появилась сыпь на животе и спине, маленькие красные прыщички, ни как не беспокоит, я решила что это на сок, отменила его и успокоилась. Сегодня пришли с прогулки в 9 вечера, собрались купаться, у … Читать далее
Девочки, отписываюсь, кому обещала. Сегодня нам исполнился годик. Время пролетело очень быстро. Отметили хорошо, душевно так посидели. Торт у нас был чудесный, спасибо что посоветовали. Фото ниже. Очень вкусный, воздушный. Мы брали с банановой прослойкой … Читать далее
Скоро нам 1 годик исполняется. Хотим торт заказать. Помониторила я сайты, все как-то… бее. Неровные, фигурки эти уродские, цвета — вырви глаз. Хочу чтоб было вкусно и красиво. И еще интересуют фруктовые торты, т.к. мои родственники пост соблюдают. Девочки, … Читать далее
Девочки, посоветуйте стоматологию, а лучше стоматолога, чтобы качественно было. Чтоб не ходить по 100 раз, деньги относить, а результата не будет. Ну и по ценежелательно приемлемо, но не обязательно, главное качественно. Интересует имплантация и протезирование … Читать далее
Девочки, у сыночка врос ноготок пару дней назад на ножке, сегодня смотрю и на другой тоже. Кожа красная, припухшая. Обрабатываем перекисью и зеленкой. Состричь не дает, дергает, вырывается. Чем еще можно помочь малявке? Кстати стригу правильно, углы … Читать далее