Девочки подскажите пожалуйста у меня гайморит , срок 7-8 недель , слава богу вылечилась , пролежала в больнице, делали прокол и ставили пенициллин, теперь переживаю все от в порядке с малышом , что делать не знаю (((
Девочки привет всем..у меня 7 недель примерно беременности...плодное яйцо есть а эмбриона нет(((сказали 5 дней подождите и выскабливанием...вот хочется узнать есть ли надежда у меня,может были у кого то реальные случаи
8 апреля 2017 09:20
Всем привет!!! Вчера сделала тест 2 раза , и тест положительный , правда вторая полоска бледновата , сегодня тянет низ живота сильно , а вообще у меня эндометриоз , к врачу только в понедельник....У кого то похожее было
Девочки мы опять заболели((Пришли с садика , у дочи два раза была рвота(((Что делать? Что это? Звонила в скорую но не вызвала , меня проконсультировали и сказали что делать, якобы это ротавирусная инфекция, но поноса нет
Кашель
26 февраля 2017 08:25
Девочки подскажите пожалуйста что нибудь эффективное от кашля , у дочи кашель начался , завтра только к врачу , хотелось бы сегодня уже дать что нибудь
Терапевт
17 февраля 2017 11:01
Девушки вопрос кто знает хорошего терапевта частного ?
Мамочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра? Я уже спрашивала но Ходжаева у нас не услышала пневмонию, пошли к Данько и все сразу стало ясно, сейчас надо на повторный приём а Ее дней 10 не будет болеет, к кому можно ещё сходить ?