Сходили мы в четверг к педиатру на плановый осмотр и поставить прививку. Людей было море, чтобы попасть по записи я успела поругаться с некоторыми родителями ( у всех чудесным образом было на моё время😂). Но хрен там, я прошла как и собиралась. Наверное … Читать далее
После покупки частного дома начала реализовывать свою детскую мечту- сад с розами. Потихоньку формирую хвойно-розовую зону. Розы уже начали радовать своим цветением.
У вас дети тоже периодически переходят на ультразвук?
Сын в порывах радости так пищит, что у меня уши закладывает 😂
Решила накормить своих тортиком, в честь окончания учебного года. Торт второй раз в жизни пеку.
Аля красный бархат, только с фруктами.
Вы бы стали сносить мусор на чужой участок? При чем он точно не бесхозный, там котлован под дом вырыт. На фига? Мусор вывозится дважды в неделю. А главное потом возмущаются, что грязно на улицах, интересно как же так выходит. Вообще переехав в частный … Читать далее
Вот интересно, частенько слышу: -я хочу только девочку; - хочу, что бы родился мальчик...
А у вас желание сбылось или не приниципиально было?
Мне главное было здоровье ребёнка, хотела даже пол не узнавать на УЗИ, но дочка очень просила. Она хотела … Читать далее
В общем было время и сделала я свой первый торт. Всегда покупные ели, а тут думаю пора учиться уже. И себя хочется порадовать и родных. Не судите строго, вот такой вышел.
П.с. явно не для тех, кто худеет
Сколько снов днём и какова их продолжительность ваших детей в 5 месяцев?
Мне тут знакомая зарядила, что сын должен спать 2 раза. А я думаю, никому он ничего не должен.