Девочки, может кому будет интересно... Природоохранные организации США и Канады выпустили доклад, названный «Токсичные бутылки», в котором сообщается, что детские бутылочки основных брендов, сделанные из поликарбонатного пластика, при нагревании достигают … Читать далее
Девочки, эту статью я позаимствовала. Здесь нет «за» и «против». Автор описывает свой опыт, свои наблюдения. Но родителям самим решать как быть. Зачем этот перепост? Считаю его очень полезным, так как сама перелопатила весь интернет, т.к. доче 5 месяцев, … Читать далее
Кормящие мамы часто задают вопрос, можно ли ходить во время лактации в баню. Их беспокоит, как это скажется на качестве молока и не «перегорит» ли оно от высокой температуры? Посещать баню и сауну специалисты не запрещают, нужно только обязательно соблюдать … Читать далее
Родственники купили своим детям,4 и 6 лет, каждому по планшету. И теперь детки при каждой возможности сидят в этом девайсе. Для чего?! Для того, чтобы после работы спокойно самим сидеть в телефоне/компе/планшете и не заниматься ребенком, не играть с … Читать далее
Доче 4 месяца, я заболела, в вс, сопли, горло, т была 38,3. (Заразилась от дочи, она, ттт, нормально). Приняла парацетомол. Вчера днем было улучшение. Сейчас ночь и т 38,8. Грудь одна побаловать, чуть сцедилась. Молоко обычное. Выпила парацетомол. Можно … Читать далее
Дочке 4 месяца, приболела. Температура 37,6-38,0, немного сопли. Врач прописала кучу лекарств от насморка, горла, в том числе виферон. Старшему сыну такие препараты никогда не давала. Ваше мнение, нужно виферон ставить или дать возможность организму … Читать далее