Всем привет. Вопрос для знающих. Мы все еще жутко мучаемся с животиком, каждую ночь примерно час кричит, да так, что руки трясуться, потом успокаивается, как выключили и усыпает. Все известные методы опробованы, можете не предлагать) Врач говорит просто … Читать далее
30.11 нам исполнилось 4 месяца (так как 31.11 у нас нет, будем считать 30.11). Сегодня ходили в поликлинику, сделали прививки: акдс вторую, гемофильную инфекцию вторую и гепатит третью. Вес 8100, рост не намеряли нормально, начал истерить и не дался, … Читать далее
А вы воспринимаете бытовую технику, как подарок себе? Ух, как же меня бесит, когда муж покупает что-то типо мультиварки или блендера и говорит "вот тебе подарок"😡 это же для нас всех! конечно в первую очередь, чтоб мне жизнь облегчить, но блииииин. Может … Читать далее
Блиин, у малого высыпала аллергия немного, на ножках и ручках мелкие красноватые прыщички, почти не заметные и на спинке несколько. Грешу на булочку со смородимой, из нового только это ела пару дней назад( Если это таки на смородину аллергия через сколько … Читать далее
Как часто вы моете погремушки/грызунцы? У нас начался активный период "дотянусь, схвачу и в рот", задумалась, как часто их обрабатывать? И еще мы начали ползать гусеничкой) головой в кровать, попу к верху, на колени становится и носочками отталкивается … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста какие знаете препараты кальция, которые можно при лактации. Спасибо.
Вчера весь день был оочень капризным, висел на груди, каждый час кушал, спал по пол часа, весь день глазки тер. К вечеру температурку померяли 37.2 (обычная для нас 36.8). Руки во рту у нас уже давно, но кажется слюней увеличилось. И вечером увидела … Читать далее
Всем привет. Подскажите что можно вкусненькое с айвой приготовить. А то свекровь дала, она лежит и я не знаю, что с ней сделать. 😐
В 3 месяца и 1 день наш малыш сам перевернулся со спины на животик!Ура))
Нам сегодня 3 месяца!Были в поликлинике: вес 7400 (+700 гр)💪, рост 67 (+7 см). Сказали все у нас хорошо, развиваемся по срокам, очень активный малыш) подготовка к зубам идет полным ходом (руки во рту, слюни текут). на счет наших поздних засыпаний (укладываемся … Читать далее