вообщем на той неделе пошли впервые в детский сад, сходили два дня, более менее, ну плакал конечно, не кушал.сегодня пошли с утра, это просто что то, закатил ужастную истерику уже в раздевалке, меня не отпускал, вообщем воспитатель забрала его, я еще … Читать далее
Идем завтра первый день. У меня и страх, и переживания, а как он там без меня, уйду, приду домой чего делать то буду… и вообщем каша в голове.успокойте)
я вот вообще не завтракаю, ну редко пробьет на бутерброд)а так просто кофе или чай, муж так же.понимаю, что надо кушать с утра, но не лезет))а вы завтракайте с утра?
Мы сдали все анализы, думаю на этой неделе начнем ходить.Вообще не представляю как пойдет, он у меня жуткий мамошник, ни с кем не сидит.даже сейчас, пример, пошла в магазин, остался с бабой и дедой, все норм, сел мультики смотреть, через 10 мин опомнился, … Читать далее
Ребенок второй день капризный до ужаса(((Сама как варенная хожу, вроде и выспалась а голова все равно какая то ватная(муж вон вообще спать завалился… погода эта дурацкая что ли… второй день холодища, пасмурно, ветрище… брррр