Как долго спят в нашем возрасте ваши малыши днем и ночью?Мы ночью спим по 3-4 часа подряд, потом кушать и снова спать. А днем может 2-3 час играть, а потом мин 30-40 поспать и снова. Нормально ли это?
Девочки вчера мне словно подменили ребенка. Весь день плаксивость. Обычно мы по два с половиной часа гуляем на улице, он спит и я отдыхаю, а вчера как устроил истерику, еще и дождь пошёл. Я его на улице не покормлю, да ещё и от дома далеко отошли … Читать далее
С утра проснулась с болью в горле. Ночь оч холодная была и я замерзла. Так как под утро малыш спит с нами, я его паралельно кормлю, поэтому полураскрытая. Надеюсь что это не очередная болячка и что не заражу сынишку. Что можно выпить против о вирусного, … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает,
Как вспомню все это-
И очень скучаю…
Огурчики… нет! Я хочу апельсины!
«Не курите при мне!!! Мне вредно. Токсины!»
Селедку хочу… и тут же сардельку…
И вот я уже на двадцатой недельке!
«Хожу, как арбуз! О, Боже, корова … Читать далее
Девочки, нам со Львова передали натуральный кофе в зернах. Пааахнет. 😌Оч хочу попробовать. Но ведь нельзя же. А когда вы стали пить кофе, будучи на гв?
Странное дело у нас с кормлением. Только прикладываю к груди и малыш начинает сосать, как из другой начинается течь. 😀Это нормально? У всех так? Что делаете? Я пардоньте пальцами зажимаю на время, и все прекращается)))