девочки вот у меня бывают вопросы интимного характера но спросить их как то стыдно, так вот создала я себе эту страницу что б задавать интересующиеся вопросыа теперь думаю ведь у многих есть такие вопросы, предлогаю если вам тоже стремно что то спросить … Читать далее
что к вечеру сил уже совсем не будет писать, пишу сейчас я хотела поговорить про миньет, раньше для меня это было фу фу фу, потом муж можно сказать принудил меня его сделать я думала , я ему говорю что я это ни когда не делала и что то мне и не хочется … Читать далее
8 признаков того, что женщине не хватает секса Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без секса, в корне ошибочна. Даже если дамы смогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта все … Читать далее
Разнообразие эротических поз в сексе большинству пар помогает привнести в их интимные отношения новизну, подстегивает желание мужчины и женщины обладать друг другом. Необычные позы для секса необходимо использовать время от времени, потому что они помогают … Читать далее
Эта эротическая поза отлично подойдет тем, кто любит экспериментировать и любит заниматься сексом в нестандартном положении. Периодическая смена позиций при половом акте является одной из отличительных черт сексуальной жизни человека от совокупления … Читать далее
В этой сексуальной позе любовники сидят лицом друг к другу. Женщина располагается между ног партнера, слегка отклоняясь назад и упираясь руками в кровать. После серии фрикций мужчина пропускает свои руки под ноги партнерши и приподнимает их, придерживая … Читать далее
а какая у вас любимая поза в секасе ??? а у мужа, и собственно самый горячий вопрос просто ли вам достичь оргазма???? и как просто от секаса или приходиться помогать ручками???
как часто вы занимаетесь секасому нас какая то фигня то на протяжении недели каждый день то раз в неделю и больше не до просишьсяэто нормально???? женаты уже 6 лет