2 месяца ребёнку всего, а сколько проблем…
Дайте совет пожалуйста.
Молока своего нет, пропало на неразвернутых видимо и никак не могу подобрать смесь.
Сначала был Нутрилак, Потом НАН, после гипоаллергенный НАН, сейчас едим гипоаллергенный Нутрилон.
Сегодня … Читать далее
Девочки, помогите.
Была приболевшая и сын от меня заразился.
2 недели от роду.
Сопли белые, зеленоватые.
Чем лечить?
Из того что разрешено дома есть Риностоп 0+ и гриппферон
Писала в предыдущем посте, что ночью начала очень сильно болеть поясница и подтягивать за собой живот.
Так вот… продолжилось это дело 4 часа, потом полностью стихло.
В 11 утра пошла на узи, врач как-то надавливал (смотрел кровотоки), что боль повторилась, … Читать далее
Уже больше часа болят живот и поясница… и то, живот сейчас отпустило, а поясницу нет.
Дошла до туалета, обнаружила, что пробка начала отходить…
У кого-нибудь так начинались роды?
Сейчас осматривали на кресле… длинная шейка матки, а срок уже 39 недель… как так то?
Уже бы родить поскорее
Кто сталкивался с подобным, что делали?
Мне сказали, что все подготовительные процедуры для шейки делаются после 40 недель (видимо медикаментозные … Читать далее
Не было бы так обидно, если бы не берегла себя…
Ходила только за продуктами, в магазин или планово в жк.
Так вот.
20.01 утром почувствовала, что начала заболевать… неприятные ощущения в горле…
А уже ночью сказанула температура 38,6. Максимум сбивалась … Читать далее
Сегодня была на узи и у своего врача, у которого буду рожать. Смотрели, доношен ли ребёнок и готова ли шейка матки к родам.
Вердикт: ребёнок готов, а я нет. Шейка матки никакущая.
Читала при первой беременности, что с этим недоразумением легко мог … Читать далее
Всем привет. В воскресенье уже будет 36 недель и вот настало время переживаний. Впереди праздники, карта ещё не подписана… Врач, с которым договорилась на роды болеет…👍👍👍
Боюсь родить именно в праздничные дни, вдруг не доношу.
На каком сроке вы рожали … Читать далее
Катала сегодня дочку на санках, а сейчас при каких-либо движениях боль как будто внутри влагалища. Никаких выделений нет. В состоянии покоя (лёжа) всё хорошо.
Знаете на что похоже… у многих бывало, когда пресс перекачаешь и любое движение потом даётся … Читать далее
Дочь начала ходить с середины августа в садик… и уже третий раз на больничном.
Ладно бы только она заболевала, но она заражает всех. Сидим болеем уже вторую неделю точно.
Очень переживаю за состояние ещё нерожденного ребёнка…надеюсь, плацента работает … Читать далее