Ну девочки вот я и созрела написать про свои первые роды))Значит 09.11.16 я очень хотела родить, т.к. ПДР мне ставили на 2.11.(но увы ни чего не было)Ну естественно ни кто ни куда не собирался…Читать далее
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет. Какой косметикой пользуетесь вы? И от синяков под глазами и от чёрных точек, а то вот я смотрю на мамашек-звезд и прям они такие идеальные как будто и…Читать далее
Девочки дорогие, всем привет! ПДР была 2.11.2016… Поделитесь как вы справлялись со своими страхами перед родами, что делали что бы роды наступили, т.к. в пятницу нужно будет ехать самой сдаваться…Читать далее
Девочки, давайте делитесь советами)))Какую брать с ящиками пылесборниками? какую по цвету? может какая фирма или определённого дерева? а может просто самую обычную с качалкой и колёсиками? Сегодня…Читать далее
Девочкииии! Сегодня я в декрете Ура!!!!🤰 Подскажите плиз, по сроку моя дочурка🐤 маленькая на недельку отстаёт, у меня анемия(как я поняла гемоглобин низкий, он у меня 100), прописали…Читать далее
Девочки вот и начала я задумываться о своих родах! И как представлю так дрожь перебирает...(мне страшно рожать!!!!!)… Начала уже думать о эпедуралке, но тут возник вопрос… она же бесплатно положена…Читать далее
Девочки успокойте меня… или все таки скорую? сегодня ровно 20 неделек с самого утра и по сию минуты у нас пенки кувырки и все на свете… ни когда такого не было затихает только когда папочка…Читать далее
Девочки всем привет! Начинает кругом идти голова, от того какой выбрать и так что бы был не вреден и не слишком дорого и что бы на последующие гулянья хватило))ПДР ставят на начало ноября. Хочу…Читать далее