Девочки можно ли применять при ГВ,к специалисту только в мае сейчас время не хочется терять...
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои роды
25 декабря 2016 16:19
Ну девочки вот я и созрела написать про свои первые роды))Значит 09.11.16 я очень хотела родить, т.к. ПДР мне ставили на 2.11.(но увы ни чего не было)Ну естественно ни кто ни куда не собирался вылезать, но у меня были тренировочные схватки и каждый раз … Читать далее
Косметика!
25 декабря 2016 15:09
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет. Какой косметикой пользуетесь вы? И от синяков под глазами и от чёрных точек, а то вот я смотрю на мамашек-звезд и прям они такие идеальные как будто и не рожали и ночами спят.На мою косметику у меня аллергия после … Читать далее
ПДР прошла,а я всё дома тусуюсь
7 ноября 2016 18:47
Девочки дорогие, всем привет! ПДР была 2.11.2016… Поделитесь как вы справлялись со своими страхами перед родами, что делали что бы роды наступили, т.к. в пятницу нужно будет ехать самой сдаваться как в ***...
А страх заключается в том, что либо я умру … Читать далее
Кроватка
5 сентября 2016 17:53
Девочки, давайте делитесь советами)))Какую брать с ящиками пылесборниками? какую по цвету? может какая фирма или определённого дерева? а может просто самую обычную с качалкой и колёсиками? Сегодня иду уже покупать!
Девочкииии! Сегодня я в декрете Ура!!!!🤰 Подскажите плиз, по сроку моя дочурка🐤 маленькая на недельку отстаёт, у меня анемия(как я поняла гемоглобин низкий, он у меня 100), прописали ТОТЕМА, хотят положить в дневной стационар, что то … Читать далее
Роды и как всё будет происходить!
3 августа 2016 21:01
Девочки вот и начала я задумываться о своих родах! И как представлю так дрожь перебирает...(мне страшно рожать!!!!!)… Начала уже думать о эпедуралке, но тут возник вопрос… она же бесплатно положена или всё таки за приличные бабосики, прочитала отзывы … Читать далее
Шевелюшки
14 июня 2016 22:16
Девочки успокойте меня… или все таки скорую? сегодня ровно 20 неделек с самого утра и по сию минуты у нас пенки кувырки и все на свете… ни когда такого не было затихает только когда папочка наш руку положит, кроха как будто специально так делает… так … Читать далее
Конверт на выписку
30 мая 2016 12:15
Девочки всем привет! Начинает кругом идти голова, от того какой выбрать и так что бы был не вреден и не слишком дорого и что бы на последующие гулянья хватило))ПДР ставят на начало ноября. Хочу белый конверт, но их так много что мои глаза разбегаются … Читать далее
Пиво
13 мая 2016 17:58
Девочки что делать, пиво хочу хотя бы один глаточек холодненького.Или я совсем с ума сошла😢