21 июля 2017 07:26 Мамули, такой вопрос! Купили от коликов малышке саб симплекс, но на щечках появились красные пятнышки, грешу на него, хочу взять эспумизан, может посоветуете, что лучше)
8 июня 2017 13:58 Расскажите пожалуйста мне, кто как уменьшал дозу утрожестана?! Сегодня была у своего врача, она сказала можно потехоньку уменьшать дозу, пьют его до 35 недель, но т.к я купила вчера новую пачку, она сказала её допей, но уже можно уменьшить суточную норму, … Читать далее
1 июня 2017 20:49 Может кто посоветует, как вы справляетесь с отеками? (Меньше не пить жидкости, очеееень тяжело, сейчас всегда хочу пить)😣😔
30 мая 2017 22:47 Девочки, а это правда, что в РД нельзя покрывать ногти лаком? Хочу сделать педикюр и покрыть ногти шеллаком:)
17 мая 2017 21:05 Ни когда ни думала, что коснётся!!! Девочки-красавицы, у кого во время беременности, был геморрой?! Сейчас сходила в туалет и обнаружила не самые приятные новости! Сталкиваюсь перый раз с этим! 😵😐😐
8 мая 2017 10:39 Мучает изжога, раньше спасалась либо молоком либо Ессентуками, сейчас и это не помогает😓кто принимал ренни? Как вам? И с каким вкусом лучше брать?
Из-За недовеса моей малышке,3 мая 2017 18:18 Из-за недовеса моей малышке, врач сказала, что надо ложится в род.дом могу ли я отказаться от госпитализации?