Нормально или нет? Вот такие слюни срыгивает,много иногда
Дочка садиться !
20 марта 2018 08:18
Девочки, че делать то? Она садиться! Сама! Без помощи! Ищет за что ухватится и себя сама садит, я ее уже и так и сяк! И в коляске пристегивать скоро буду!(гуляем а полусидячем положении) а то она так выпадет 😃 знаю что рано! Ей как это объяснить?!
Девочки, я наверное не одна такая… я просто хочу поспать! Ночью последние дни спим плохо, просыпается через каждые 40 мин, я ей грудь (Хотя мечтала уйти с этого долбанного Гв) она засыпает и то только на руках! Днем когда спит, Нет что бы мне лечь поспать, … Читать далее
Девочки второй день подряд у меня че то голова кружиться, прям вот как вертолеты, чуть ли не падаю(в душе чуть не упала) ложусь все равно кружиться, тошнит, и бывает не с того не чего! Сразу говорю аппарата для давления нет, выпила и кофе и чай и шоколад … Читать далее
Короче, ситуэйшен такой! У мелкой сопли (но! Не текут а внутри гдето) кашель(без мокроты и по большей части когда спит) и то бывает редко, но ночью сегодня разошлась! Температуры нет! Ребенок активный. Так вот как вы думаете это простуда или она просто … Читать далее
Девочки, слышала что у многих эту неделю какой то кошмар. Дети истерят, постоянно на руках,не спят или не кушают нормально! Моя такие истерики закатывает кошмар просто! Думали зубы! Но ее фиг положи, сразу крик! Короче у кого так же?! Говорят кризис … Читать далее
Девочки, сфоткала как могла, мелкая сопротивлялась и улыбалась до последнего, думала я с ней играю😃 короче вот такие у нас с ферму где клыки двое и с низу 4 штуки, это мы так поняли зубы, но не рано ли или это нормально, они готовятся? Слюней много, … Читать далее
Вопрос вот в чем, есть тут родители у которых : у девушки карий цвет,а у парня голубой! Как обстоят ваши дела с цветом глаз у ребенка.Родила голубыми и не поменялись? уже поменялись(с какого времени и сколько вам сейчас) Родила с карими такие и остались … Читать далее