Девочки, моей малышке почти два месяца. Сразу в роддоме дали соску, взяла.Потом через пару недель перестала брать. Кривится, плюется. Как приучить малышку к соске?
С праздником!!!
8 марта 2016 15:06
Девчонки! Всех с праздником весны, любви и красоты. Всех благ.
Как Вы праздновали первый день рождения малыша? Хочется устроить праздник, никак не могу определить как то сделать.
Лактозная непереносимость
21 января 2016 23:49
Поставили очередной диагноз лактозная непереносимость, без анализов, без ничего. Пьем Мамалак перед кормлением. Много чего из рациона убрали. У кого был такой диагноз, какие симптомы были и как долго лечили? А то мне кажется, что врачи снова не попали … Читать далее
Дочери – полгодика.
Это ли не дата?
Собираем праздник мы,
К нам придут ребята.
Будут игры, лепет,
Детский смех чудесный.
Ну а наша дочка
Всех принцесс прелестней.
Мы желаем счастья
Маленькому чуду.
Чтобы окружала
Лишь любовь повсюду … Читать далее
Результаты анализов
20 октября 2015 22:06
Сегодня забрали результаты анализов из бактериологической лаборатории, в заключении написано, что не обнаружено бифидобактерии и лактобактерии. Что это может значить? Может кто сталкивался?
Дочке 5 месяцев, совсем не засыпает сама. С 3 недель начались проблемы с животиком, укачивали на мячике для пилатеса. Животик все еще беспокоит, привыкла засыпать так. Сама ни в какую. Сил уже нет днем и ночью качать. Как приучить засыпать самой?
Прикорм
10 октября 2015 14:29
С какого возраста Вы начинали вводить прикорм крошке, и с чего именно начинали? Консультировалось у нескольких врачей, и все разное говорят. Кто с кашки, кто с картошечки говорит.
Девочки, нам 3 с половиной месяца. Две недели назад начали зубки резаться, аж два сразу. Сначала ничего было просто слюни текли и все в рот тянула, а последние два дня вообще не спит, все время капризничает, кашляет голос севший. Давали ли вы что- нибудь … Читать далее
Рыбка
28 июня 2015 15:00
Читала на многих сайтах про рыбу при ГВ. На одних пишут, что можно, на других пишут, что нельзя, потому что меняет вкус молока. Кто кушал рыбу во время ГВ и как это отразилось на малыше?