16 сентября 2025 11:31 Девочки у кого было подобное( Беременность закровила отслойка плодного яйца, подлечили вторая отслойка в другом месте уколы в стационаре подключи Транексам. Дюфастон. Почти 2 недели лежу . Транексам убрали уколы убрали стала подкравливать снова(( это … Читать далее
4 сентября 2025 16:56 Девочки если нет эмбриона на сроке 6недель 4 дня. Мажущие выделения Ездила в стационар сказали все нормально по узи норма отслоек нет. Но есть кровь ничего не понимаю что делать
27 августа 2025 14:11 У кого была многоплодная беременность? по срокам 5 недель и два плодных яйца сказали что это не точно. По срокам маленькие п/я это норм?
18 августа 2025 02:02 Девочки подскажите пожалуйста почему на тесте вторая полоска еле видна? Несколько дней маниторю. Неприятные ощущения справа.
11 июня 2025 16:35 Девочки у кого был опыт, Через чур настойчивый мужчина, целеустремленный очень видно, эгоистичный. На мое нет делает наоборот, меня как то пугает … я пыталась с ним расстаться он ходил ходил звонил писал. Это уже неодыкватность?? Первый раз таких людей … Читать далее
1 апреля 2025 07:02 Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста У меня появилась какая то шишка, это шишка очень болит она находится не в полости рта и не на самой щеке снаружи, а где то внутри. Прощупываю пальцами какое воспаление (( к какому врачу сходить ? Стоматолог … Читать далее
20 февраля 2025 07:03 Девочки подскажите пожалуйста, если утром выпила цифран антибиотик, могу ли сменить на другой? С организмом ничего не будет?
15 февраля 2025 07:00 Девочки, 2 января пила эскапел, были мес на 8 день. К врачу ходила недавно со здоровьем все отлично. А сейчас задержка 6 дней на первых днях делала тесты отрицательные. Кто сталкивался Живот не болит чувствую себя хорошо
1 февраля 2025 22:28 Девочки последнее 3 дня не могу спать ночами, меня как будто изнутри жарит, дискомфорт Хотя температуры нет( ищу прохладное место. Потом резко это пропадает. Кто сталкивался?)