24 мая 2018 13:16 Девченки , я уже с ума схожу. Расходятся тазовые кости , ходить ужасно больно. Каждый день на работе на ногах , плакать хочется от боли. Может что посоветуете ? Как можно облегчить боль?((
15 мая 2018 10:56 Девченки всем привет😊 расскажите у кого так было , и все от хорошо с малышом? Вообщем моя доченька очень низко лежит , врачи гоняют постоянно на сохранения в надежде что она поднимется выше. Сохраняющая терапия - магнезия. По 10 капельниц. Лежала уже … Читать далее
6 мая 2018 22:47 Девочки у мужа температура 38,5 . Выпил парацетамол, температура не падает. Чем можно сбить?
26 апреля 2018 00:27 Девочки такой вопрос. Извините за подробности. Вышел сгусток слизи ( белая , не прозрачная). Что это может быть? У меня короткая шейка, капают магнезию. Чувствую себя нормально, не чего не тянет и не болит.
20 апреля 2018 22:48 Шейка матки 24 мм, девочки кто сталкивался с таким? Что делали? Назначили сохраняющую терапию. Капают магнезию, и больше не чего не делают. На сколько я знаю магнезия тонус только снимает.
19 апреля 2018 19:12 Девочки может кто сталкивался с такой проблемой. Не пойму что это за пятна( фото в коментариях) появились они примерно год назад, раньше не замечала их как то , последнее время стал беспокоить этот вопрос. Не чего не чешется и не болит🤷♀️
17 апреля 2018 11:44 Девочки , заболела🤦🏻♀️ ОРВИ . Выписали мне свечи Виферон , лучше вообще не ставиться. Фигня а не лекарство! Пожалуйста подскажите кто чем лечился? Чем сбить температуру? Врач выписывала мне детский нурофен, он тоже не помогает.