Мамочки у меня два вопроса:1. Во что одеваете деток на прогулку,нам три месяца скоро и не знаю что покупать, желательно с фото, 2. Во что одеваете деток на ночь? Я своей сегодня одела боди, штаны и кофту с рукавами, дома прохладно, встала кормить в часа … Читать далее
У меня не работает духовка на плите, а так хочется печь и запекать, купили мини печь, вчера протестили, я в полном восторге теперь и духовка не нужна, тут все быстро и просто😉
Девчат у кого была такая сыпь у деток? Фото в комментариях, врач сказал это потница и умывать фурацилином, но что то не проходят😒
Итак, решила написать пост об этом Д3 витамине, может кому то будет полезен. Выписали нам его и сказали принимать с 3 недель по 2 капли, ну ок начали мы 18 июля. Через пару дней начала замечать за дочкой странности: стала нервная капец, в основном по … Читать далее
Девчат как быть? В роддоме педиатр сказала давать плантекс от живота типа нафиг давать лекарства наш педиатр сегодня сказал от него нет толку покупай эспумизан или боботик, кого бляха слушать то?
Приехали в род зал, там то и начался кабздец девочки. То что какую боль я испытала от схваток с сыном 4 года назад, это оказался легким массажем. Тут я готова была лезть на стену. У меня раскрытие было 8, но меня ужасно тужило, лежать на ктг было нереально, … Читать далее
Вот прошло 2 недели и я решила написать свою историю родов. В ночь с 26 на 27 июня было глухо как в танке, шла 39 неделя предвестники кончились и я ждала уже 29 число, чтобы идти к гине за направлением ложиться в стационар. С мужем посмотрели фильмец, … Читать далее
Девчат не могу ответить каждой, всем спасибо за поздравления 😘💋историю выложу позже