24 октября 2015 17:38 Истерики у ребенка 2х лет. Как с этим бороться. Нервы на пределе. Дочь проснулась и орет уже пол часа. При этом у нее ничего не болит, я спрашиваю, она обычно показывает. А сейчас просто орет и ползает по полу… Точнее валяется… Уговоры, отвлечения не … Читать далее
21 октября 2015 20:47 Синехеи? У кого было? Сегодня обнаружила у дочки… Малые половые губы с большими срослись. Что нас теперь ждет?
18 октября 2015 23:35 У кого так было? доча 3ий день писает 2 раза в сутки. Вечером и под утро. Сегодня встала в 7 утра, днем спала, пописала первый раз в 9!!! вечера. Температуры нет, ребенок активный. К врачу завтра с утра пойдем, но мне сейчас как то жутко… Это не нормально, … Читать далее
Sos!!!!13 октября 2015 11:22 SOS!!! На улице +4. Нужно идти в поликлинику. Во что одеть детей, чтобы не замерзли и не вспотели? Доче 1,7 она будет в коляске, сыну 3, он пешком)
7 октября 2015 17:08 Быстро встать на ноги? Температура 39-40 с 3х часов ночи. Вообще не сбивается. Врач выписал лечение: амоксициллин, парацетамол, аспирин. Завтра с малявками в поликлинику, помочь не кому. Как встать на ноги к утру?
2 октября 2015 13:06 Куплю не дорого или приму в дар вещи и обувь на мальчика 3 года и девочку 1,7. Так же отдам вещи на девочку до 1,5 лет.
30 сентября 2015 21:35 Благодарить ли врача? Сегодня наш любимый педиатр дал нам талон к неврологу ( раздают всегда в пятницу в начале приема на следующую неделю), талонов всего 4 на 2 участка, в общем талонов не достать. Нас он пожалел. Стоит ли его за это благодарить, если … Читать далее
30 сентября 2015 18:40 Помогите!!!)) доча очень много ест, больше меня раза в 3!!! За завтрак может съесть 3 полковника каши, чай, а потом ходить и клянчить печенье, яблочко, хлеб и прочее. Режима питания у нас нет, ест по требованию. То есть всегда. В календарь есть куски … Читать далее
29 сентября 2015 18:31 Ура! Мы в садик!!! Сегодня позвонили из детского сада, спросили, почему мы не приходим? Оказывается, мы в списках на зачисление с 1 го сентября. Но из администрации образования нам позвонить не удосужились! завтра идем за путевкой. Кому интересно, нам … Читать далее