Девочки, мы на ГВ, вес набираем хорошо, скоро нам 2 месяца будет, и мы до сих пор кушаем по требованию. Ночью кушает несколько раз, засыпает в 9 и может до часу проспать, потом в часа 4, потом…Читать далее
Девочки, кто покупал развивающий коврик своим малышам?в каком возрасте детишкам он интересен? Нам скоро 2 месяца будет , вот думаю чем можно дочу уже развлекать? Стоит ли его покупать или ещё…Читать далее
Девочки , педиатр от запора малышки Дюфалак прописала . Начали пить и щёчки начали краснеть, появились небольшие прыщички. Вот и думаю теперь от дюфалака или я что то скушала не то. У кого-нибудь…Читать далее
Нам скоро исполниться 2 месяца. Кушаем мы только мамино молочко. Вчера на щёчке появились красные пятнышки, сегодня их стало больше и щёчка покрывается корочкой. Ничего нового я не кушала. Все…Читать далее
Малышка уже второй день кряхтит, краснеет, тужится, ножки вверх поднимает. Пукает. Раньше жидко какала, а сейчас густова-то как то (как будто трубочкой выходит). Днём поэтому вообще плохо спать…Читать далее
Малышка уже второй день кряхтит, краснеет, тужится, ножки вверх поднимает. Пукает. Раньше жидко какала, а сейчас густова-то как то (как будто трубочкой выходит). Днём поэтому вообще плохо спать…Читать далее
Вторая беременность снова закончилась неудачно. Две неразвивающиеся беременности подряд. После первой (август 2015 г) прошли обследование. Узи, анализы на инфекции сдали. Нашли уреаплазму. После…Читать далее