Агата Кристи
Курган
Была в сети 16 апреля 2025 13:27
Все
У нас Группа малышей, 2-3 года, на собрании договаривались не угощать сладостями, но в течении полугодия дочь приносила разные конфеты и кексы. Сама она это не ест. Предстоит скоро и наш праздник,…Читать далее
204
Привет, ну всё, мозг мой отказался всё структурировать в одну единую понятную мне схему по празднику сына?Всё мои записи, планеры и списки покупок и заказов порваны со психу. Кароч, подруги,…Читать далее
350
Привет, дайте советы)) силы мои на исходе, линька круглый год, вычесывали, не сильно то и помогает))) шерсти горы, а ещё светлый пол её отлично вижу только я походу)) хочу робот пылесос чтоб…Читать далее
394
Привет, подскажите, вдруг кто был в такой ситуации. Сейчас была у стоматолога, по необходимости поставили укол в десну линкомицин+ультрокоин. Врач сказала не кормить ночь. Но, другая врач, сказала,…Читать далее
372
Привет, расскажите, пожалуйста, какое любимое кушанье у ваших деток в 1,6 на обед, ужин? Пытаюсь разнообразить меню ребёнка, получается так себе.
266
Привет, вот скажите, у вас дети в этом возрасте говорят предложениями, выстраивают логическую цепочку из слов? Что это? Талант ребёнка, генетика или супер ранее развитие? Кааак вы к этому пришли…Читать далее
233
Привет. Расскажите, кто ездил с ребёнком нашего возраста (1,4) на природу с ночёвкой, с палатками? Это вообще реально))) Со старшим впервые выбрались только когда ему было 5 лет. А тут нас позвали…Читать далее
172
Привет, вопрос к тем у кого дача и вы начинающие садоводы-любители? 4 год занимаюсь "садизмом"))) и каждый раз для меня это просто разорение, материальная сторона просто подкашивает. В этом…Читать далее
187
Привет, как у вас обстоят дела с диваном и ребёнком))? Моя залазит и бегает по нему как по полю и не понимает границ, что можно навернутся с него очень больно, и объяснить пыталась, и показать,…Читать далее
155
Приветы, как вы относитесь к друзьям своих детей, если есть те, которые вам не нравятся, ни поведением, ни воспитанием? ?
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще