Подскажите, пожалуйста, как научить ребёнка пить воду? Сын пьёт из стакана пару глотков. Из поильника не пьёт. Надо пить больше воды. Как приучить? Какие есть способы?
А Вы добавляете в овощное пюре растительное масло? У меня в программе по прикорму Хайнц нужно вводить масло, когда начинаешь кашами кормить. Так его куда добавлять, я не пойму, если я кормлю пюре Бабушкино лукошко. Прям в баночку что ли? И нужно ли вообще … Читать далее
Девочки! Завтра нужно ехать к стоматологу. Кариес. Нужно лечить с обезболивающим. Как кормить потом??? Можно ли?! Через сколько часов???Сцеживать заранее нечего. Он все сьедает.
Лечение зубов.
12 февраля 2017 19:36
Девочки! Завтра нужно ехать к стоматологу. Кариес. Нужно лечить с обезболивающим. Как кормить потом??? Можно ли?! Через сколько часов???Сцеживать заранее нечего. Он все сьедает.
Лечение зубов.
12 февраля 2017 19:36
Девочки! Завтра нужно ехать к стоматологу. Кариес. Нужно лечить с обезболивающим. Как кормить??? Можно ли?! Сцеживаться заранее нечего. Он все сьедает.
Сил моих нет!???Уже почти 2 месяца я не сплю ночами. Сын просыпается через каждый час-полтора. Просит грудь. Всю ночь ест. Я думаю это зубы. Дентокинд нам не помог. Давала неделю на ночь. Купила дантинорм беби и вибуркол. Девочки, кто эти средства применял … Читать далее
Прикорм!
10 февраля 2017 20:31
Мамы! Какое растительное масло вы добавляете в овощи? По таблице нужно начинать добавлять, а я не знаю какое купить. Подскажите.
Девочки! Ребёнок не какает! Вчера сделали микролакс. Столько вышло((( Даю неделю кабачок. Из-за него? Что делать? Завтра надо вводить капусту. Как решить эту проблему! Посоветуйте!