Все привет!
Сегодня 15:30 ребёнок (5 лет) проглотила игрушку мякиш (фото внизу), сразу поехали в приёмное отделение, так как игрушка из силикона мягкого как желейная, то врач сказал, что ни…Читать далее
Всем привет!
Мелкая разгрызает уже 2-ую трубочку от поильника Avent. Сейчас нигде не могу купить такую трубочку на замену, мамочки, подскажите, если ты у вас такая проблема с этими поильниками…Читать далее
Всем привет!
Мы родились на 34 неделе и 4 дня, по шкале апгар 7/8.
Малышка весом 2430, рост 47.
Закричала сама сразу, сейчас в детском отделении с 25 числа под наблюдением неонатологов, лежала…Читать далее
Знаю, что опасно и есть риск. Но уже в патологии. Хочу услышать было ли у кого так и какой результат. Срок 32-33 недели, Утром проснулась, на белье с чайную ложку вышло темной крови со слизью…Читать далее
Декрет, с сегодняшнего дня, официально ??
Теперь дни выборов и сборов ?
Почему-то в этот раз слишком много мыслей и «это мне тоже надо».
Пока только приобретена сумка в роддом, но ещё совершенно…Читать далее
Последние м были 29 июня, тест положительный, сходила к гинекологу, отправили на узи.
На узи (сегодня 10.08) сказали, угроза прерывания. Плодное яйцо 17 мм, желточный мешок - 3 мм, эмбрион…Читать далее
Сдали кровь. Ребёнку 3 года, сопли и кашель (беспокоит именно он влажный, с мокротой, но тяжело и долго откашливается), температуры у нас не было и нет ??
Были у двух врачей до сдачи анализов,…Читать далее
Всем привет! Дайте совет.
Дочка кашляет 3 день (приступ кашля именно ночью появляется, минут 30-40 может кашлять, пока не откашляется с мокротой). Сначала только нос тёк, промывала физ.раствором…Читать далее
У дочери поднялась к вечеру температура 38.3, до этого утром рвота была. Поехали в больницу, врач посмотрела, сказала, что кишечная инфекция, назначила регидрон, энтерофурил, и сбивать нурофен…Читать далее