Екатерина
Волгоград
Была в сети 22 сентября 2024 18:45
Все
Все привет! Сегодня 15:30 ребёнок (5 лет) проглотила игрушку мякиш (фото внизу), сразу поехали в приёмное отделение, так как игрушка из силикона мягкого как желейная, то врач сказал, что ни…Читать далее
478
Всем привет! Мелкая разгрызает уже 2-ую трубочку от поильника Avent. Сейчас нигде не могу купить такую трубочку на замену, мамочки, подскажите, если ты у вас такая проблема с этими поильниками…Читать далее
251
Знаю, что опасно и есть риск. Но уже в патологии. Хочу услышать было ли у кого так и какой результат. Срок 32-33 недели, Утром проснулась, на белье с чайную ложку вышло темной крови со слизью…Читать далее
348
Всем доброго времени суток! Срок 31 неделя. Дней 10 назад сдавала кровь, снизился уровень гемоглобина, отправили сдать ферритин, показатель вообще
223
Декрет, с сегодняшнего дня, официально ?? Теперь дни выборов и сборов ? Почему-то в этот раз слишком много мыслей и «это мне тоже надо». Пока только приобретена сумка в роддом, но ещё совершенно…Читать далее
202
Последние м были 29 июня, тест положительный, сходила к гинекологу, отправили на узи. На узи (сегодня 10.08) сказали, угроза прерывания. Плодное яйцо 17 мм, желточный мешок - 3 мм, эмбрион…Читать далее
299
Сдали кровь. Ребёнку 3 года, сопли и кашель (беспокоит именно он влажный, с мокротой, но тяжело и долго откашливается), температуры у нас не было и нет ?? Были у двух врачей до сдачи анализов,…Читать далее
223
Всем привет! Дайте совет. Дочка кашляет 3 день (приступ кашля именно ночью появляется, минут 30-40 может кашлять, пока не откашляется с мокротой). Сначала только нос тёк, промывала физ.раствором…Читать далее
230
У дочери поднялась к вечеру температура 38.3, до этого утром рвота была. Поехали в больницу, врач посмотрела, сказала, что кишечная инфекция, назначила регидрон, энтерофурил, и сбивать нурофен…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще