Девочки расскадите пожалуйста кто недавно рожал в 1 роддоме плановым кесоревом сечением! За сколько дней ложились, через сколько дней выписались и были ли какие то платные услуги?
Девочки подскажите кто сталкивался может. В мае у меня декрет, а организация на грани закрытия, максимум еще пару месяцев протятут. Бухгалтерша говорит иди в соц защиту. Сегодня зашла узнать, а мне там сказали что они декретные не выплачивают только … Читать далее
Девочки подскажите до скольки платят послбие по уходу за ребенком до 1.5 или до 1.6 включительно?
Беременность через год после кс!
12 ноября 2017 14:46
Девочки расскажите пожалуйста у кого так было может. Бересенность через год после кс. Как проходила, что врачи говорили, сохраняют или нет? Очень переживаю.
Девочки, скажите у кого может было так. Нам уже 2 месяца, а желтезна с лица еще не сходит. Педиатр прописала Хофитол, Полисорб но не помогает. Дали направление на били тест.
Родились мы 13 октября, 3600, 52 см сделали кесарево так как доча не захотела переворачиваться .Рожали в 5 роддоме на красном. Врач была Елена Владимировна фамилию не помню, помню что на Н начинается. Сейчас нам уже 1,5 месяца. За первый месяц мы прибавили … Читать далее
Давно, я что то не писала. Пишу только о плохом вечно. Решила написать о том, что у нас все хорошо. Мы растем и развиваемся, активно толкаемся но до сих пор не признаемся кто мы!!! Самочувствие улучшилось и стало как легче. Вес потихоньку прибавляется, … Читать далее
С первого узи прошло уже довольно много времени. А моя врач только сейчас очутилась. Пришла я к ней сегодня на прием, а она меня направляет к гинетику. Первое узи и сдачу крови я делала 7 апреля. Говорит что надо сходить так как анализ выше нормы. Когда … Читать далее
Мои головокружения не прошли безследно. Вчера было воскресенье, пошел третий день как выписали меня с больничного. Отходила на капельницы в дневной стационар. Вроде все хорошо, самочувствие хорошие и врач со спокойной душой меня выписала. А вчера мы … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой! В моем случаи это происходит в транспорте (автобусе) обычно утром. Повторяется уже несколько раз. 1 раз списала думала в автобусе душно было. Но сегодня опять, причем в прохладную погоду и не в полном автобусе … Читать далее