Плачу...?Сегодня кормила последний раз сыночка( не могу сдержать слез...
Зубы?
26 февраля 2018 20:13
Темпа у сына вчера была 37,2 вечером и в течение дня такая может быть, сегодня вот на ночи померкла 37, 5, зубов 7 у нас. Щеки красные вообще, ближе к вечеру. Сам активный.С низу три, то есть один симметричный боковой резец не вылез, как на месяц запоздал, … Читать далее
Девочки, у нас лезет четыре зуба сверху одновременно, сопли пошли прозрачные, уже неделю, темпы и других признаков нет. Промываю аквамарисом, аспиратор, потом називин. Так вот, сколько в таком случае можно пользоваться називином, только на ночь, дышать … Читать далее
Такой вопрос...по неврологии у нас был медотвод, сейчас его сняли и таким образом у нас должна быть первая АКДС. Но вот сегодня я заметила у нас начал прорезываться первый зуб, температура вроде нет пока, но мало ли... Так вот можно ли сейчас делать … Читать далее
Здравствуйте! Очень прошу вас посоветовать что-то если можно. Со вчерашнего дня начала болеть правая грудь основание, в течение двух часов поднялась температура почти до сорока, грудь там не твёрдая, не красная, если провести рукой от того места к соску, … Читать далее
Малыш из положения лёжа на спине, если его за ручки понимать, не поднимает голову, хотя раньше поднимал, сейчас откидывает голову и улыбается или вообще злится. У кого так было? Какие упражнения делали? Что врачи говорили? Нам только 11 на приём. На … Читать далее
Девочки, миленькие, посмотрите на фото в комментариях пожалуйста! Не знаю чем мазать, уже недели полторы такая штука. Думала аллергия, села на диету, мазала фенистилом и капли давала, не действует.https://www.baby.ru/pharmacy/bepanthen/и крахмал не берет … Читать далее