Ника
Ростов-на-Дону
Была в сети 2 октября 2020 02:44
Все
Всем привет,пошли мы на узи сердца в год ,дочка плачет,врач говорит при плаче мы не сможем посмотреть ,говорит у вас что то в месяц было?я говорю нет (а нам в месяц сказали все хорошо)она мне…Читать далее
271
Архивная запись
Интересно есть те кто не водит детей в садик,а только кружки какие нибудь ?))
204
0
Архивная запись
Во сколько ваши детки ложатся спать на дневной сон , если проснулись в 10 утра?
155
0
Девочки кто кормил деток вместо смеси козьим молоком?Как вы это делали?и сколько хранится в холодильнике?...прошу писать только тех кто кормил)
146
Архивная запись
Мы до двух месяцев были на гв,с месяца начала сыпать щёчки ,перешли на ив все равно сыпет ,сейчас что дам на все сыпет,теперь и на ножках ,ручках появилась какая та сыпь,холили по всем врачам,был…Читать далее
179
0
Архивная запись
Девочки кто кормит деток козьим молоком ?Как вы это делаете?Сколько хранится в холодильнике ?...противников козьего молока прошу не занимать не своё ,не мое время?
111
0
Девочки у кого из деток были высыпания на все что даёшь из прикорма??? как лечились? что было???.. коротко нас сыпет с месяца, до двух месяцев на гв, потом ив… ходили по всем врачам, был золотистый…Читать далее
214
Девочки у кого было такое, что помогло что делали?.. коротко все что не даю на все сыпет… с сыпью боремся с 1 месяца… были и у аллерголога и у инфекциониста и у дерматолога, был золотистый стафилококк,…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще