Мария
Москва
Была в сети 14 октября 2018 00:48
Все
Девочки, тема интимная... появились выделения из груди - на вид точь-в-точь как молоко. Но я не кормлю уже почти 1,5 года... беременность исключена. К кому сходить? Маммолог? Эндокринолог? Или…Читать далее
107
Девочки, подскажите. Дочка, 2 года ровно, идеально режимный ребёнок, в последние 4-5 дней вдруг резко перешла на другой режим. Раньше было: 6-45-7-15 подъем 13-13-40 дневной сон (начало) 21…Читать далее
139
Девочки, совсем я потерялась. Немного наших новостей - с октября я вышла на работу, взяли няню на полный день, и я, и дочка счастливы, все свободное время проводим вместе и все хорошо. В 1,9…Читать далее
122
Девочки, обычно не люблю выкладывать фотки, но вдруг кто сталкивался. У дочки появились вот такие прыщики. Сейчас лечимся от кашля Проспаном, давали пару раз черешню... аллергия? Подскажите,…Читать далее
192
Девочки, привет. Хочу поделиться своим первым опытом поездки на море (на Кипр) с полуторагодовалой дочкой. Итак, выбрали мы май, поскольку мужу дали отпуск, впервые за два года, а, главное,…Читать далее
350
Архивная запись
У дочки со вчера температура 38,6, сегодня поднялась до 39,7, вызывали скорую. Ей сделали укол (когда не помогли обтирания), но не особо помогло. В 18-30 уложили спать, т.к.она без сил, дали…Читать далее
126
0
Девочки, поделитесь опытом, кто что брал в аптечку для ребенка (нам 1,5 года почти) на море? Впервые летим через две недели на Кипр.
164
Давненько мы не появлялись. Но читаю всех по возможности. Яночке уже почти 1,5 года, вот-вот перестанут платить пособие на работе ? Дочка очень выросла, каждый день осваивает новые слова, мне…Читать далее
429
Девочки, кто летал "Победой"? Начиталась страшилок ужасных. Летим на Кипр в середине мая, билеты уже купили, а теперь стало страшно. Поделитесь, пожалуйста.
2955
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще