Девочки, тема интимная... появились выделения из груди - на вид точь-в-точь как молоко. Но я не кормлю уже почти 1,5 года... беременность исключена. К кому сходить? Маммолог? Эндокринолог? Или…Читать далее
Девочки, подскажите. Дочка, 2 года ровно, идеально режимный ребёнок, в последние 4-5 дней вдруг резко перешла на другой режим. Раньше было:
6-45-7-15 подъем
13-13-40 дневной сон (начало)
21…Читать далее
Девочки, совсем я потерялась. Немного наших новостей - с октября я вышла на работу, взяли няню на полный день, и я, и дочка счастливы, все свободное время проводим вместе и все хорошо. В 1,9…Читать далее
Девочки, может, есть кто из Бабушкинского района, в какие садики вы ходите? Нравится? Нам предложили два на выбор на Ленской, но я ничего о них не знаю.
Девочки, обычно не люблю выкладывать фотки, но вдруг кто сталкивался. У дочки появились вот такие прыщики. Сейчас лечимся от кашля Проспаном, давали пару раз черешню... аллергия? Подскажите,…Читать далее
Девочки, привет. Хочу поделиться своим первым опытом поездки на море (на Кипр) с полуторагодовалой дочкой. Итак, выбрали мы май, поскольку мужу дали отпуск, впервые за два года, а, главное,…Читать далее
У дочки со вчера температура 38,6, сегодня поднялась до 39,7, вызывали скорую. Ей сделали укол (когда не помогли обтирания), но не особо помогло. В 18-30 уложили спать, т.к.она без сил, дали…Читать далее
Давненько мы не появлялись. Но читаю всех по возможности. Яночке уже почти 1,5 года, вот-вот перестанут платить пособие на работе ?
Дочка очень выросла, каждый день осваивает новые слова, мне…Читать далее
Девочки, кто летал "Победой"? Начиталась страшилок ужасных. Летим на Кипр в середине мая, билеты уже купили, а теперь стало страшно. Поделитесь, пожалуйста.