1 июля 2016 11:00 Доброе утро ☀️ В понедельник долгожданная встреча с врачем, будем обсуждать моё родоразрешение. Подскажите, какие вопросы задавать, что важно обсудить, как то я не много в растерянности, не могу собраться мыслями 😒
17 июня 2016 21:26 Девочки, Симферополь 🤔 работает ли кабинет УЗИ в ПЦ, 20.06 записана на третий скрининг, а тут выяснилось, что гос выходной 😑 help! Help! sos!
Нужны свежие идеи !16 июня 2016 09:38 Нужны свежие идеи! 🤓. Купила малому мобиль в ИКЕА (для красоты) уж очень подходит под наш интерьер. Но никак не соображу как его подвесить, кронштейна в комплекте нет, отдельно не продаётся… Может кто-то сталкивался, подкиньте идею, пожалуйста 🤔
15 июня 2016 17:59 Маленькие радости 😆 Во время беременности открыла у себя жуткий перфекционизм 🤔 интересно будет ли порядок с появлением жука 😂 сомневаюсь…
7 апреля 2016 21:01 Я запуталась в покупках 😂. Как только узнала, что у нас будет сын, меня поглатил водоворот покупок😐 Мамочки настоящие и будущие, есть ли какой то список покупок на первое время? Чтобы в этой суете я не забыла купить что-то действительно важное… В интернете … Читать далее