Всем добрый вечер. Делаем дома ремонт. Муж вынес старую ванную в коридор. А на ней сзади ржавчина была. Малой поцарапался. Оооооочень маленькая царапинка. Акдс еще не ставили. Только что прочитала кучу статей везде разное пишут. Вот переживаю возможно … Читать далее
Здравствуйте, девы. Помогите. Мы заканчиваем пробывать каши. И вот вопрос как вы их потом чередуете? Рис каша полезная, но все таки немного крепит. Я думала 3раза в неделю гречку и по 2 дня кукурузную и рисовую кашу. Кто как делал. И еще вопрос нам когда … Читать далее
Здравствуйте. Посоветуйте. У малого проблемный стул. Ходит редко. Нам терапевт назначил бифидум бактериум. После 4 дней приема сегодня была жесть. Живот у него так болел что он орал не переставая. Поставили газоотводку вышло очень много воздуха и прям … Читать далее
Здравствуйте, бэбирушечки!!! Нам назгачили бифидум как профилактику по 1 пакетику в день. Сегодня третий день приема у малого растройство началось и немного слизи выходит. Может кто то деткам давал? Это разве нормальная реакция? К врачу только завтра … Читать далее
Здравствуйте, бэбирушки. У кого детки родились доношенные, но маловесные. Сколько вы весите? Последний раз взвешивались в 4,5 месяца было 6200 кг. Родились 2500 кг. Врачи говорят, что все ок. Но я переживаю.
Доброго времени суток! Девочки, кто заказывал с алиэкспресс, подскажите. Куда приходят заказы? Через какие службы? Если написано, что доставка бесплатно, то сколько наши берут за посылку? И с какой суммы начинается таможенный сбор? Хочу заказать и очень … Читать далее
Всем доброго времени суток. Вот выпало пару минут после рождения малыша. Поэтому решилась написать о незабываемом дне в своей жизни. Было 38+5 недель, вечер пятницы. Мы с мужем выбирали матрасик по инету и тут… я подумала что пописала (простите), но … Читать далее
Девочки Донецк Зайдите плиз!!!!
6 сентября 2015 18:28
Девочки Донецка! кто родил недавно, скажите, пожалуйста, в каком роддоме еще ставят украинские печати на справках о рождении? Уж оооооочень переживаю, хочу настоящие документы малышу оформить. Или может кто договаривался за украинское свидетельство о … Читать далее