Эля
Нахабино
Была в сети 7 апреля 2018 22:28
Все
Суть такая. Дочери недавно исполнился год. Пригласили друзей с детьми. Детей вместе с нашей трое, все примерно одного возраста. Один ребенок оказался с соплями и кашлем(болел уже 2-ую неделю…Читать далее
1645
Ребенку почти 6 месяцев. В последнее время появился тремор во время пробуждения. трясет секунд 5, потом проходит. Иногда тремор проходит сразу как даю соску. Дрожат и ручки и голова( врачу само…Читать далее
822
уже 30 лет стукнуло, а я ни разу до сих пор не была в маникюрном) вот психанула сегодня, оставила мелкую на папу и ушла наводить красоту) довольна как слон)) Шеллак с легким градиентом. Еще…Читать далее
287
Девочки, подскажите. Желтые сопли появились у дочки еще в роддоме. Там мне сказали что это бывает у новорожденных и нужно просто крутить турунды и убирать это дело 2 раза в день. Прошло уже…Читать далее
457
После родов каждую ночь снятся кршмары. Причем понимаю я это только после пробуждения. Во сне не пугаюсь, но постфактум до меня доходит что снилось что-то связаное со смертью, с травмами, увечьями…Читать далее
2891
мучаемся коликами с самого роддома. Уже перебрали все средства. Пробовали укропную воду, саб симплекс, эспумизан и даже трубочку. Спас нас только колик калм. Прямо чудо какое-то. После приема…Читать далее
673
Сегодня выписываемся из роддома. Но вот беда. Ребенок совсем не спит по ночам, постоянно плачет, висит на груди, задремывает от силы минут на 10-15 и снова ор. Уснула только-только. Педиаторы…Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще