Некоторые до сих пор задаются вопросом что лучше-принимать таблетки или взять свое из натуральных продуктов. Мой ответ — и то и другое надо употреблять Я еще в детстве изучила энциклопедию Популярная Медицина и не сомневаюсь в пользе поливитаминов, тем … Читать далее
Ввела прикорм по назначению врача. Прошу не кидаться тапками в нашего гастроэнтеролога, изучившую самые последние исследования по этому вопросу. Начали с каш по 120мл Пюре овощное вводить по 3 дня сначала 3х40г, потом 3х80, потом 3 дня банку целиком … Читать далее
В период от 3 до 6 месяцев набор освоенных ребенком движений расширяется: он может, например, не только дотянуться ручкой или ножкой до игрушки, но и докатиться до нее — в буквальном смысле слова. Значит, пора расширять игровое пространство — время от … Читать далее
Атопический дерматит (АД) представляет собой заболевание кожи, возникающее, как правило, в раннем детстве у лиц с наследственной предрасположенностью к атопии и имеющее тенденцию к хроническому рецидивирующему течению [1].В пользу наследственной предрасположенности … Читать далее
Состав (на 100 мл) зрелого грудного молока и коровьего молока и рекомендации о составе детской питательной смеси.
(Методические рекомендации ВОЗ, Копенгаген, 2001г.)Молоко — сложная водная эмульсия, в состав которой входят жировые капельки, белки, … Читать далее
Вечером купаемся с папой. Мама не в силах карапуза качественно тренеровать в ванной, да и папа на спину жалуется.Так вот, каждую пятницу и субботу просится к друзьям на весь вечер с 5 и до ночи. Напивается с ними. Ребенок 2 выходных немытый и неискупаный … Читать далее
2мес и 10дней хватается за висячие игрушки в речи можно различить не только гласные, но и б, м может поддерживать длительные диалоги долго удерживает погремушку, разные тряпочки и тянет в рот стал обращать внимание на одежду, читает надписи на папиной … Читать далее
Продолжение темы http://www.baby.ru/blogs/post/420740670-395657929/ Мало молока? Что такое лактогонные и лактотропные средства? И так Канителюсь до сих пор Прикладываю до сна и после сна Ночью стал сам проспаться — кормлю не меньше трех раз По первому … Читать далее
предыстория… заразилась я как-то ветрянкой в метро... Вопрос — как забыть этот случай и брать своего малыша везде с собой? С какого возраста вы берете детейв магазины, метро, аптеки, взрослые поликлиники кафе и тп?