Девчонки чем спасать лицо после солнечного ожога , кожа слезла ( красная , волдыри мелкие га лбу , сразу после ожога намазала спрей пантенол , а сейчас на 2 день что мазать лучше Алоэ Вера или декспантенол ?
Кому нибудь помогали таблетки от энуреза? Сколько их нужно пить ?
Нам 5,8 но дочь все равно писаниям ночью , встаёт иногда сама , но не всегда , спит в памперсе , посоветуете пропить таблетки ? Кто сталкивался ??? Как называются эти таблетки ?
Девочки на почти 4 , но пуп у нас выглядит так, это наверно ненормально?
Дело у том что дочь писается ночью, так что я уже не могу проконтролировать ее, стараюсь будить 2 раза, но иногда это все таки случается, и меня с мужем очень это наколяет , неприятный запах ,!! Раздражение!! Не подскажите что делать?Это что уже болезнь … Читать далее
Девочки в аптеке продается кольцо для двоих? Как оно эффект какой стоит покупать? 540 р стоит? как действует??
Девочки у кого дети вздрагивают во сне в 7 мес? нормально ли это?
Девчонки кто выпивал пиво при грудном вскармливании?? как на ребенке отразилось?
Отлучение от груди.сосет только грудь, никаких сосок и бутылок не использовала… даже водичку… ввела прикорм ест каши и пюрэшки… уже задумалась как буду отучивать от груди после года ???