Мы с мужем уже почти 4 года в браке двое маленьких детишек… мне не хватает его внимания объятий.как только я ему об этом говарю он находит причину чтоб со мною не говарить об этом меня это ещё больше бесит и мы ругаемся.я уже не знаю как ему это донести … Читать далее
можно ли вышивать в воскресенье
18 марта 2018 14:53
Очень люблю вышивать бисером.как только наступает воскресенье не могу найти занятие т к нельзя ничего делать.иногда грешу вышиваю но муж кричит что нельзя а то дети маленькие.подскажите так можно ли вышивать в воскренье...
Нам сегодня поставили первую прививку ребёнок в обед поспал было все норм, но когда проснулся начал сильно плакать болит ножка успокаивается очень тяжело… подскажите что сделать или приложить чтоб прошло...
Нам 4 месяца находимся на ГВ хочу попробовать дать чернослив гербер чтобы наладить стул.кто давал помогает ли? И каша гречневая в пачках может ли наладить стул и не навредить? кто сталкивался подскажите
ребёнок очень часто болеет
23 ноября 2017 22:14
Начали ходить в садик.было тепло юоле менее не болели но как наступили холода болем почти каждую неделю.читала про имуннал пишут что очень помогает… подскажите кто принемал какой был эффект т были ли побочные действия
ребёнок не ходит в туалет по большому
23 ноября 2017 22:03
У меня ребёнку 4 месяца находится на ГВ может неделями не какать т при этом животик мягкий и спит спокойно.подскажите стоит ли бить тревогу
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации