Девочки, подскажите, кто как завершало кормление? Как переводили деток только на ночные кормления?
Мы начали кушать прикорм в полгода, каши не очень кушает, а пюрешки нравятся. Но без груди соответсвенно не может, и днём и ночью.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Слинг/эрго/кенгуру——что брать??? Собираемся в отпуск, очень хотим приобрести эту нужную вещь! Но не знаем, что выбрать, педиатр сказала, что до шести месяцев не надо. Но много слышала, что разрешают и в 4 месяца что-то … Читать далее
Посоветуйте или может есть какие то рекомендации что лучше взять ч собой! Что б ничего не забыть и все что б было необходимо 🤷 ♀️ Ну и вообще как отдых прошёл у вас?
Малыш часто лежит на спине и головку поворачивает вправо, налево поворачивает, но редко. Сама поправляю периодически, но тенденция к правой стороне сохраняется. Стоит вызвать педиатра на дом для осмотра или сходить к другому врачу? Кто сталкивался, как … Читать далее
Девочки,привет! сегодня лежу целый день😢😢😢мне таааак тяжело. Живот вроде не каменный, но тяжёлый какой то, на боку даже тяжело лежать. Раньше такого не было((( у вас было так? Сейчас идёт 30 неделя. Ещё этот насморк невыносимый 🤧🤧🤧
Вчера первый раз появились выделения из груди, я почему-то была этому рада 😁 Очень интересно, как у вас? Не рано ли у меня молозиво сочится?
Девочки, привет! У кого есть такой кокон? Как он вам? Нужен для каждого младенца или только для недоношенных крох, как пишут в интернете?
Пью фемибион 1 и ангиовит, как думаете, для первого триместра хватает этих витаминов?