Сынок самый пунктуальный из нашей семьи😄 сегодня ровно 40 недель и он решил родиться)) всю ночь жутко болел зуб, уже собиралась утром к врачу, а тут на тебе в 4:30 схватки начались, в 7:00 вызвала скорую, увезли… маялась, мучилась, в 11 прокололи пузырь, … Читать далее
Вот и пройден второй скрининг, пройдена так сказать половина пути😊 С малышом всё в порядке, развиваемся хорошо, по прежнему опережаем срок на неделю, и сидим попой вниз, но я особо не переживаю, все таки ещё достаточно времени чтоб перевернуться! На … Читать далее
Была сегодня на внеплановом узи (ставили расширение ТВП) все хорошо у нас тьфу тьфу тьфу, и анализы тоже хорошие! Сказали что будет сынуля)) и ещё, попой внизу сидит, фотку не дал сделать козюлька)))) ну вот, в общем все новости)))))
Была сегодня на внеплановом узи
Девочки, сходила я на первый скрининг, все в норме, только толщина воротникового пространства увеличена 2,5В остальном все хорошо, малыш активный, ручками махал)))) сердечко послушала))) в общем я рада что увидела все это))
Ждать либо месячных, либо нормальную вторую полоску… Вчера должны были начаться М но их нет, сегодня первый день задержки а тест вроде как отрицательный (((( Но мне в живую видно слабенькую полоску, не знаю… Ожидание самое хреновое что может быть (((
Наконец то сегодня получилось таки удалить спираль!!! Второй месяц все ни как не подрастает, приходится уезжать из города и бац месячные… И вот наконец, месячные и я в городе, и гинеколог на месте))))) думала что больно, но по ощущениям оказалось как … Читать далее