Девочки мне кажеться мне слишеом большой срок поставили.14 недель ....С Акушерским сроком совпадает ихний срок,ну ведь Гинекологи считают со дня месячных,А почему так в Перенатальном сщитают...И вообще ихний поставленный срок правельный ли.И С ихним … Читать далее
Ужасно прям чешеться Половые губы.Зуд прям какой то.Оторви и брось.Что это может быть.И губки немного набухли.
девочки что даете деткам на ночь?!когда просыпаеться,если не на гв
Девочки было ли у вас такое,что в 1 ом же скриненге Сказали вам Девочка,И правельно ли все это было?!Обычно девочек в 1 ом не говорят вроде.Очень мечтаю,что в 1 ом скриненге чтоб сказали что Девочка....И Здоровенькая,что самое главное.
Обязательно ли При бернменности,нужно сдавать 3ровь натощак?!
Девочки наконец то я сегодня была у врача,измучалась я с этим Циститом....Пила Ромашку-Все тут наговорили ,напугали,что во время Беременности вообще Ромашку Пить нельзя...Беременяшки-не бойтесь пить Ромашку если вдруг вы выпьете,не впадайте в панику,Врач … Читать далее
Девочки у меня такое ощущение,что на Фоне Цистита,у меня Плод Замер,1раз раз уже у меня была Замершая беременность.К врачу не пошла,Пью ромашку 1 неделю,Были все признаки беременности,щас никаких не осталось.Возможно ли При воспаленном Моче,Тоисть при … Читать далее
Пила дюфастон,врач назначала по 1 таб.2 раз в день ровно через 13 часов.Допустим пила в 11 утра,и в 11 вечера,я вчера забыла в 11 выпить таблетку...Теперь наверное не выпью больше даветь,месяц пила,осталось неделю только выпить.
Можно ли Подышать Беродуалом Без физ раствора,
девочки можно принимать таблетки Нитроксалин при беременнрсти от цистита