В Сочи готовиться к Самой волшебной ночи в году очень сложно, потому, что за окном все ещё +15 днём. Но мы справляемая )) Вот результат Заходите ко мне на страничку в Инстаграм Anna.g_made
Требуется врачебное вмешательство в состояние моего зуба. А я вот думаю: можно ли при ГВ. Или придётся прервать кормление? Заранее спасибо за ответ
Хоть на календаре ещё середина октября, настроение уже новогоднее (рановато, да?). 😄 Перебирала свои тканевые запасы и чудесным образом нашла там несколько кусочков замечательных новогодних орнаментов. Не удержалась и сшила вот таких ребят. Рост 30 см … Читать далее
Близится первый день рождения моей малышки, моей сладкой ягодки. Конечно, я задумалась о платье. Прошлась по магазинам… от цен на детские платья глаза мои округлились и увеличились в размерах ))) Внутренний голос тихонечко так шепнул «И что? Ты так не … Читать далее
Были на приёме у педиатра. Контрольный замер и взвешивание. Она дочку осмотрела и говорит «Скорее отказываетесь от подгузника, она у вас склонна к срастанию половых губ» Эти слова повергли меня в некоторый шок. 😳 Мамы девочек, вы о таком вообще слышали … Читать далее
Девчули, в сети наткнулась на информацию, что аборты на территории РФ собираются запретить. Или уже запретили. Это правда?
Готовимся к празднику. Не знаю где отмечать: дома или в кафе. А как вы думаете??
Начала готовится к годовасию моей Ласточки. Выбираю торт. С мужем мнения, как всегда разошлись. А какой нравится вам?
Привет, девчули! Нам скоро год. Муж сегодня спросил что будем дарить дочке. А я даже и не знаю… Расскажите, что вы дарили своим малышам на годовасие?
Такая ситуация. Ребёнок тыкнул себе в глаз карандашом. Да, я ужасная мать и не уследила за ней! Но что случилось, то случилось. Теперь у нее в глазике красное пятнышко. Конечно, я хочу показать её окулисту. И что вы думаете?! Сраная Сочинская медицина … Читать далее