LittleHappiness
Тула
Была в сети 29 марта 2019 18:48
Все
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать , чтоб молоко перестало приходить ? Перешли на ив . А оно все так же приходит .
139
Мы на св , дочка сама не ?. Педиатр говорит начинать прикорм . Но нам лишь 5 месяцев . Что думаете по этому поводу? Не рано ли ? Кабачок лучше из какой серии покупать ?
196
Девочки , кто , что ставил ? О акдс я наслышана плохого много . Думаю пентаксим ставить . Позвонила ща в консультант говорят прививка 3250 и в обязательном порядке мол осмотр их педиатра 900р…Читать далее
291
Девочки , кто знает , где в туле хороший спа салон ? И есть ли тайки массажистки ? Пока жила в мск ходила в тайрай, там так хорошо делали . А тут пока не была не где .
220
Архивная запись
Посоветуйте витамины для повышения гемоглобина при гв ? пью с айхерба . Но хочу ещё что-то попробовать.
170
0
А есть ли тут мастера по волосам ? Хочу имидж кардинально сменить , но необходим хороший мастер ) или посоветуйте пожалуйста такого ?
170
Девочки , нам 3 месяца. Она достаёт соску и сосет палец ?Это вообще нормально ? Или надо убирать , не разрешать ??! ?
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще