Последнюю неделю малыш стал очень не активный уже раз 5 сделала ктг по ктг страдания плода не выявлено, что делать то чувствую малыша пару раз за день (((
Девочки каждый день переживаю в голове ужасные мысли не шевелится если час все у меня прям истерика! Всего боюсь матка за каменеет не надолго сразу к врачу бегу, боюсь протекания околоплодных вод, укорочение шейки и т д боюсь всего!!! А уж если не чувствую … Читать далее
Девочки не знаю что и делать шевеления малыша чувствовала только с утра и все тишина ни чего не помогает и сладкое ела и на спине весь день лежу и тишина(( куда бежать не знаю, в роддоме по выходным только дежурный врач, который всегда говорит ждие понедельника … Читать далее
Девочки да что же это такое каждый раз что нито да ни так((( сегодня была у врача мерили высоту дна матки и окружность живота! Высота днаматки увеличилась, а окружность живота уменьшилась((( и сама я похудела на 700 грамм, может это из за этого?
Девочки подскажите влияет ли расположение плаценты на силу толчков и шевелений малыша? У меня плацента по передней стенке, так я до сих пор лёгкие толчки и переворачивается ощущаю(( а с дочкой была по задней, так я её хорошо чувствовала на таком срок … Читать далее
У кого икают малыши в животике? И сколько раз в день могут икать? переживаю очень, начиталсась, что это гипоксия? И как можно определить есть ли гипоксия или нет?
Малыш днём пиннался достаточно активно а с 6 вечера почувствовала всего лишь пару слабеньких толчков, думала спать лягу опять распиннался, но нет так и тишина, что делать не знаю, уже и шоколода наелась и все равно молчит(( на улице ночь, ко врачу только … Читать далее
Девочки на той неделе сделала доплер в платной клинике сказали нарушение 1а степени, я перепугалась сразу к своему гинекологу, выпросил у неё на но госпитализации направление, она долго отнекивалась, но все таки дала направление в роддом, там доплер … Читать далее