После 5 дней ада сегодня первый день улучшение. Пью препараты. Делаю специальную гимнастику. Вопрос- это мне препараты помогают и помогут или все равно надо к сурдологу вправлять кристаллы ?
Или ДППГ. У кого был такой диагноз, напишите свое состояние
Когда надоело море
26 июня 2024 18:59
+7
Живя на море 😄
Сегодняшнее утро!
15 июня 2024 19:17
8 утра , малой проснулся раньше всех , как обычно к нам в комнату прискакал , потом пошел в другую половину дома, ну я думаю может к старшему , мож к бабуле . Через 5 минут выхожу на кухню, он уже кофе разливает по чашкам ! Офигеть ! В 4 года кофе сварил … Читать далее
Привет всем мои красивые! Вот такая история … Никогда в жизни с циклом не было проблем, все как часы. И такая ситуация- прошли месячные, как обычно в срок , а потом ровно через 2 недели , заболел живот и опять прошли месячные, обычные , не обильные, … Читать далее
Привет девчонки ! Давно не писала подруги , но ежедневно всех читаю . Так ближе к теме … Младший (4года) ест одно мясо ! Он может весь день есть одно мясо ! Сало! Или красную рыбу! Варёную говядину просто уничтожает , курицу так же , сало … с садика … Читать далее
Пишу , не сплю , город в ужасе , за 3 часа 5 землетрясений , одно , первое 4,5 балла , каждые полчаса трясёт , никогда у нас в Туапсе такого не было . Я не сплю, мониторю , охраняю малых . Вот буквально 12 минут назад ещё толчок . Жутко … чего дальше … Читать далее