Девочки, место себе не нахожу.
Летом была гистероскопия ( полипы) из больницы выписали с заключением: миома и внутренний эндометриоз, фолликулярная киста. Врач назначила ОК на три месяца. Все было хорошо, сейчас третий месяц и допиваю последнюю пачку … Читать далее
Девочки, пропила 2 месяца ОК, все хорошо было. Сейчас пошёл 3ий месяц 18 дц и началась мазня и тянет низ живота. Врач сказала приходить , как допью ОК. У кого такое было?
Девочки, у меня фолликулярная киста левого яичника 4 см и из-за неё после месячных мажет. На узи уже была, пока назначила диклофенак, до этого пила 3 месяца дюфастон, так как были полипы и чистили + киста правого яичника. Все это ушло и пришла киста … Читать далее
Девочки, у меня фолликулярная киста левого яичника 4 см и из-за неё после месячных мажет. На узи уже была, пока назначила диклофенак, до этого пила 3 месяца дюфастон, так как были полипы и чистили + киста правого яичника . Все это ушло и пришла киста … Читать далее
15 сентября 2019 14:01
Девочки, всем привет !
Такой вопрос:
12 июля у меня была чистка ( полипы), врач сказала с 27 числа начать пить дюфастон по две таблетки в день 10 дней. И через 7 дней после отмены должны были прийти месячные. Но у меня через 7 дней начались коричневые … Читать далее
20 февраля 2019 18:59
Есть чат для мамочек или планирующих беременность Москва, область?
15 января 2019 21:27
Девочки, как долго пытались забеременеть вторым малышом?
Мы пытаемся с июня месяца и все никак. И по анализам все хорошо, а последнее три месяца цикл был по 40 дней. А в январе вообще задержка 2 недели было.
Записалась опять к врачу
Сон
7 ноября 2018 07:58
Ребёнок до 1,5 лет спал в своей кроватке, но потом что-то пошло не так??♀️ и теперь спит с нами, пол ночи в своей и оставшиеся время с нами. как вы отучали ребёнка от совместного сна? Поделитесь советами
28 октября 2018 22:20
Начала делать тесты на О с 12дц, до 17дц вторая полоска была не яркая, а с 17 по 22дц стала ярче и все эти дни тесты как под копирку , не могу понять была ли О или нет ??♀️ цикл регулярный 33 дня. Но вот последний был 40дней , так как была смена климата
У … Читать далее