Дата родов по зачатию и та,что поставила врач в ЖК совпадают.Вопрос такой,могу родить в пдр или переходить тоже могу? Уже не в терпеж,пдр через 5 дней,живот как 3 недели опустился,малышка тихонькой стала уже дней 5, потягивает иногда,но в остальном тишина … Читать далее
Девочки, выручайте.Сегодня к вечеру тонус прям замучил,можно ли свечку с папаверином?аптеки уже закрыты все.Срок 38 нед.
Девочки,дочка заканчивает начальную школу,на выпускном хочет спеть песню(очень хорошо поёт) ,посоветуйте,пожалуйста,какую песню с соответствующей тематикой.Кроме как про учительницу ничего в голову не идёт,но такую будут с классом петь.
Девочки,подскажите.Срок 35 недель.Сегодня с утра потягивает низ живота,если лежу,то норм.Одевала бандаж,ходила,легче было,сняла -опять потягивает.На днях так было,была в ЖК,врач ничего на это не ответила и не посоветовала((Стоит ли волноваться или это … Читать далее
Кто знает,нужно ли делать доплер на УЗИ в 32 недели без показаний врача?Забыла у врача спросить,а завтра ехать на УЗИ. Да и на приеме врача не было,медсестра только была.В инете почитала,что в общем то с определенными проблемами только его назначают … Читать далее
Девочки,подскажите,пожалуйста,со сколько месяцев ребёнку начинать одевать обувь и на что обратить внимание при покупке?
Девочки,вопрос такой.Дочке 7 месяцев,сосём соску.Я их периодически меняю на новую.Так вот,она одну рассосала и она стала большая.Купила новую,а она её выплевывает или просто играет с ней.Задумалась,не повредит ли такая большая прикуса ,например,или ещё … Читать далее
Такой вопрос,может глупый.На кашах для прикорма написано,что нельзя хранить более 3х недель после вскрытия упаковки.Почему?Можно отравиться?
Подскажите,пожалуйста,средство от выведения пятен,особенно на детской одежде.Пятновыводители Ушастый нянь и их мыло не всегда помогают.