Пдр на 17.12.16. 21.12.16 меня отправили в роддом .22.12 дали таблетку для подготовки шейки матки к родам ,но она так и не подготовилась ) 23.12 дали еще одна таблетку для подготовки ,но опять тишина ) 24.12 в 10 ктг ,в 11 начались слабенькие схватки … Читать далее
Девочки из Питера ,какой роддом специализируется на КС ? Я чувствую из-за своей травмы (см преведущий пост) не смогу сама родить . Хочу попросить у врача направление ,какой роддом специализируется? Если что я жена военнослужащего ,могу и в вма (но туда … Читать далее
Пост нытья
29 ноября 2016 06:47
Живу я сейчас в Питере у мамы (сессия+роды). Живу рядом с этими "хорошими" надземными переходами . Пошла я по этой "замечательной креветке" и очень сильно упала на спину. Я пролетела целый лестнечный пролет, мне перехватило дыхание ,я не смогла говорить … Читать далее
Девчонки, привет. У меня такой вопрос. Живем на 3ем этаже, лифта нет. Какую легкую коляску можно приобрести? Или как Вы это вопрос решали? (Я парадной коляску не оставить, а нас в городе их портят)
Девочки! Проблема такая — стерилизовали кошку 12.07. тяжело входила и выходила из наркоза. Чуть больше суток не ела, а сейчас сегодня очень много писает. За пол часа писала раз 5 и ходит как то странно. (Мы не в Питере, к врачу только завтра), может … Читать далее