Добрый вечер, девочки. нам уже 16 дней и мы на ГВ. сегодня во рту у Никуси увидела язвочку. кто знает как его лечат грудничку?
Девочки наконец и я родила. Моя Ника появилась на свет 24.09.2017 в 39 недель весом 3650г и ростом 51cm. Утром пошла к гинекологу, открытие 2 пальца пришла домой ждать. где то в 14.00 начались схватки, такие слабые, что я подумала опять треники. но потом … Читать далее
привет девочки. со вчерашнего дня у меня тянет низ живота, болит поясница, нервы на пределе, закладывает уши, как будто что-то давит на пульс… в общем как при месячных. треники у меня уже были но это было другое. боли начались в 23.30 длились 5-10мин … Читать далее
не пойму мне кажется, то ли живот опустился. Вчера была мужетерапия, посмотрим как она влияет ))) не могу дождаться родов и моего ангела 👼
Всем привет. Давно тут не писала.
У нас все отлично протекает. все анали и узи сданы, все норм.
Вчера где-то в 12.00 решила доделать последние дела -погладить вещички нашей Никуси. И вдруг почувствовала боль как во время месячных. Честно говоря очень … Читать далее
Девочки, привет. Скажите, кто как борется с изжогой? Ужасно мучает эта зараза ((
Была сегодня на приеме. все анализы сдала. Вес тот же 55кг ВДМ -28см. Г сказала, что девочка у нас видимо маленькая и ругала, что мало ем и пью. следующий прием 4 августа . узи сделают в 35-36 недель.
здесь моей принцессе 23-25 недель
как все таки время летит. скоро буду держать в руках мою принцессу 😍
флюшка во время беременности
17 мая 2017 21:33
Девочки такой вопрос. Сестра после 6 летнего брака наконец- то ммогла забеременеть и у них будет двойня. Они собираются ехать в Америку на ПМЖ и ей обязательно нужно сделать флюшку. врачи говорят, что можно делатт только после 20 нед. беременности но … Читать далее