Малышке 2 месяца. По снимку поставили острый бронхит . У кого был расскажите как лечили? В больнице лежали или дома лечение проходило ? К врачу попадём только через пару часов 😭
Девочки , у кого ну оочень ручные детки , кто пользовался слингом, как ощущения ? Помог ли он вам ? Как малыш лежал в нем ? Или все так же требовал ручки?
Нам 2 мес , мы в течении дня постоянно на руках ! Постоянно.
Думала приобрести слинг , может … Читать далее
После того как нас выписали с ОПН , врач прописала смесь Nan supreme , почитала отзывы , все пишут , что смесь отличная и всем подошла , а вот у нас от неё появился запор , когда лежали в больнице запора не было , малышка хорошо ходила по большому , … Читать далее
Вчера ходила на псп в свою ЖК , псп был плохой . Гинеколог говорит приходи завтра переделаем , и будем решать , что делать с тобой . Поехала домой , решили с мужем не ждать до завтра поехала сразу в рд, делали там псп 2 часа почти , говорят гипоксия … Читать далее
Уже несколько дней схватывает живот , вчера ломило поясницу весь день , потом живот , выпила ношпу, думаю если усилиться боль , то уже поеду в РД , и боль прошла , сегодня тоже самое , весь день схватывает и отпускает . Я уже жду когда когда , гиня сказала … Читать далее
Головная боль
3 июля 2019 06:52
Безумно болит голова . Угораздило заболеть на таком сроке , от насморка и от того что толком не сплю по ночам болит голова. Как думаете можно ли выпить «Нурофен»? Или все таки не стоит? До беременности он просто спасал меня от головной боли
Девочки , бывает ли у вас тошнота , которая потом заканчивается рвотой ? Токсикоз был в начале беременность , да ещё и такой ужасный , я очень радовалась , когда наконец то прошёл и я могла кушать . Сегодня утром встала , мутило сильно , потом попила … Читать далее