3 апреля 2020 09:27 ♈Моя анкета родов Максима♈ 💌 Беременность - 2 🐣 Роды по счету - 2 🔞 Возраст на момент родов - 28 👽 Токсикоз - да 💃🏻Вес до беременности - 83 кг🙃 ➕ Прибавка - 25кг 🙈🙈🙈 💧Отеки - немного ℹ Общее состояние - нормальное 🐲 Изжога - Нет 🏥 Сохранение - нет … Читать далее
15 марта 2020 19:09 Девочки, пил ли кто-то в 3 триместре флюкостат по назначению врача? Были ли последствия для ребёнка?
11 февраля 2020 18:00 Так интересно... Видимо в декрете на фоне гормонов вылезают все психологические проблемы. с чем связано сильное огорчение, когда окружающие близкие люди ведут себя невоспитанно, неделикатно, не подбирают слова, отсутствует элементарное понимание, беременности, … Читать далее
30 декабря 2019 22:20 27 недель, пдр на 27 марта, сегодня была на приёме, скоро колоть имунноглобулин, делать глюкозотоллерантный тест и носить бандаж теперь до родов, веса набираю очень много ( и скоро 3 скрининг уже. 🤩Но новый год быстрее)))
18 октября 2019 13:37 Девочки болею уже месяц с небольшими перерывами, дочка в сад ходит . Сегодня ещё поставили диагноз внешний отит, выписали антибиотик вильпрафен, у меня 16 недель, сказали можно его, но я очень переживаю, кто-то сталкивался с ним в беременность?
24 сентября 2019 21:47 Прошли вчера первый скрининг на 12 неделе и 4 дня. Пол не сказала. Хотя спрашивала, говорит не видно, ну и ладно, главное все хорошо, посмотрела на свою кроху) положил ручку за голову малыш и кайфовал) размер на 13 и 4, на неделю больше. Ктр 73. 1 😍🥰
15 сентября 2019 21:09 12 ая неделя. Беременность отличается от первой, был токсикоз недели до 9. Был жор сильный. Набрала уже много. На узи была гематома. Встала на учёт ровно в 8 недель. Бесконечно хочу спать, силы очень быстро заканчиваются. Плюс заболела на этой неделе … Читать далее
9 сентября 2019 14:51 Временный пост. Постараюсь коротко. Ребёнку 2.6,живем рядом со свекрами. С 8 месяцев дочь обожает свекровь, никто не нужен кроме неё. Хотя больше 4 часов свекровь с ней не проводит. С 1.6 дочери я вышла на работу на 3 дня в неделю. С дочкой в это время … Читать далее
12 августа 2019 07:30 22 июля узнала, что снова беременна!) практически в одно время с первой беременностью, пдр на конец марта-апрель. хгч был 388. в отличие от первой беременности, грудь не болит, а токсикоз пришёл. на 6 неделе уже... нервозность и плаксивость повышена, … Читать далее