Misschereshenka Лена
Москва
Была в сети 18 сентября 2020 19:24
Все
♈Моя анкета родов Максима♈ ? Беременность - 2 ? Роды по счету - 2 ? Возраст на момент родов - 28 ? Токсикоз - да ??Вес до беременности - 83 кг? ➕ Прибавка - 25кг ??? ?Отеки - немного ℹ Общее…Читать далее
337
Так интересно... Видимо в декрете на фоне гормонов вылезают все психологические проблемы. с чем связано сильное огорчение, когда окружающие близкие люди ведут себя невоспитанно, неделикатно,…Читать далее
321
27 недель, пдр на 27 марта, сегодня была на приёме, скоро колоть имунноглобулин, делать глюкозотоллерантный тест и носить бандаж теперь до родов, веса набираю очень много ( и скоро 3 скрининг…Читать далее
465
Девочки болею уже месяц с небольшими перерывами, дочка в сад ходит . Сегодня ещё поставили диагноз внешний отит, выписали антибиотик вильпрафен, у меня 16 недель, сказали можно его, но я очень…Читать далее
473
Прошли вчера первый скрининг на 12 неделе и 4 дня. Пол не сказала. Хотя спрашивала, говорит не видно, ну и ладно, главное все хорошо, посмотрела на свою кроху) положил ручку за голову малыш…Читать далее
591
12 ая неделя. Беременность отличается от первой, был токсикоз недели до 9. Был жор сильный. Набрала уже много. На узи была гематома. Встала на учёт ровно в 8 недель. Бесконечно хочу спать, силы…Читать далее
497
Временный пост. Постараюсь коротко. Ребёнку 2.6,живем рядом со свекрами. С 8 месяцев дочь обожает свекровь, никто не нужен кроме неё. Хотя больше 4 часов свекровь с ней не проводит. С 1.6 дочери…Читать далее
719
22 июля узнала, что снова беременна!) практически в одно время с первой беременностью, пдр на конец марта-апрель. хгч был 388. в отличие от первой беременности, грудь не болит, а токсикоз пришёл…Читать далее
653
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще