Посмотрев эту видеоисторию, вы навсегда поймёте значимую роль видео в вашей жизни. https://youtu.be/y2h1x2ddUSs Этот фильм о беременности наконец закончен) творческая составляющая работала на…Читать далее
15 недель моему властелину мира там внутри а нам сегодня, проснулась с улыбкой на лице) мне приснился сегодня малыш ) как будто я родила и держала его на руках лицом к себе ) и вот прям отчетливо…Читать далее
Меня волнует только одно… Встала сегодня на весы--- вес по 0! Тоесть за 14 недель, я совсем не набрала, хотя малыш развивается с опережением в 2 недели, в свои 13 недель он был 8.1 см
Ну все раскрыла я свою тайну беременности в инстаграм, я там liliya1985 ))) животик растет, но не похожа я еще на беременную) все впереди как всегда на позитиве) руки горят что то сшить и связать…Читать далее
Первый скрининг.
Уф сходила в нашу женскую консультацию, пришла в 11.00 с доченькой, чтобы она увидела малыша ( уж больно силтно она просила, сад даже прогуляли)… Пришли ииииии… В итоге, ппосидев…Читать далее
12 недель моему малышу)А писать то особо и нечего) чувствую себя тьфу тьфу хорошо) новый год отметили славно ) эду 19 января первый скринин ну и да мы вроде по чуть чуть начали расти) визуально…Читать далее
10 неделек или С Новым годом, девочки дорогие. Вот очень хочется всех вас позравить с наступающим Новым годом! И чтобы у каждой из вас в новом году сбылост самое заветное желание, а в нашем…Читать далее
9 недель маленькому малипусику в животике. Ну начну с того, что мне срочно захотелочь услышать сердечко малыша, а тут еще и мама приехала) в общем сделала маме умилительный день — пошли на узи…Читать далее
Девочки, подскажите! Меня интересует вопрос- можно ли ходить в жк по месту жительства, а родить в роддоме, который тебе нравится? Даст ли врач направдение в любой роддом, который я попрошу…Читать далее
8 неделек животику
Ну вот чуть чуть животик начал расти, где то там снизу и совсем чуть чуть) но дочь радостно заявила — ура, мама, я рада, что животик начал расти. Радуется, переживает, волнуется…Читать далее