1. Сейчас срок беременности 19 недель и три дня
9
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала? Готовились к беременности долго 4 года ничего не получалось и вот чудо! После отпуска вышла на работу и тут же заболела, допустила мысль … Читать далее
Привет всем! Пью по назначению врача уже третий цикл дюфастон с 16 по 26 день по 2 таблетки. До начала приема прогестерон всего 4 был. А в этом цикле 2. У кого так было и получилось ли забеременнеть? К гинекологу пока не попасть только через 2 недели … Читать далее
Собиралась с мыслями, теперь снова с вами. Мы планируем. Добавляйдетсь в друзья кто хочет стать родителями в 2015м! Буду рада.
Гистология пришла
30 августа 2014 17:03
Девочки… пришла гистология только вопросов больше чем ответов
Это была внематочная беременность скорее всего трубный аборт. Как говориться не было бы счастья… Случись всё недель в 12 а не в 6 я бы осталась без трубы и пришлось бы делать экстренную … Читать далее
Потераяла нашего кроху. Девочки в общем так. Лежу в больнице, колят антибиотик. 4го вечером открылось кровотечение вызвала «скорую» уколы, бессонная ночь. Утром узи и вердикт — скоблить. Быстро-быстро в операционную, наркоз. Первое что увидела свою руку … Читать далее
Так вышло что любимый в коммандировке сегодня приехал на пару часов и назад. Я уже 2 дня ломала голову как ему сказать? Как он отреагирует? Ребенка мы планировали и получилось во 2м цикле. Сегодня купила соску, положила её в коробочку подарочную и написала … Читать далее