У малыша появилась аллергическая сыпь на лице и груди. Дала финестил. Теперь вопрос, как понять, какую смесь нужно купить?
PS: временно на смешанном вскармливании, т.к. у меня мало молока
Нижний Тагил ГГМ
16 марта 2021 14:13
Есть ли тут девочки с ггм, кто гуляет с колясками?
Прошу писать только тех, кто в курсе темы.
Ситуация такая. В последние роды была большая кровопотеря. Хочу понять, чем чревато в следующие роды и будет ли кровопотеря еще больше?
Нужно для понимания всех рисков.
Патоллгическая пограничная кровопотеря … Читать далее
Девочки, у кого так же… всех детей рожаю ровно в 41 неделю или позже (по циклу 28 дней). Детки младшие уже более 4х кг…
Сегодня по циклу уже 41,1… 24.02 уже 100% госпитализация в роддом. Не один лайфхак по приближению родов не работает😔 я понимаю, что … Читать далее
Листы малины и роды...
17 февраля 2021 21:30
Как тут читала, что кто-то пил чай с листами малины… как она влияет на организм? И не опасно ли это?
Где роды?
17 февраля 2021 21:05
По 1 скриненгу сегодня заканчивается 41,3 неделя. Гулять ходила (при этом ходить реально не удобно, малыш очень низко уже лежит), по лестнице поднимаюсь, мужетерапию провожу, ну вот только пол в наклон мне не помыть 100%, потому что не достаю до пола … Читать далее
Границы АД в родах
16 февраля 2021 07:16
Нормы при беременности я знаю, а вот именно, когда идут родовые схватки, какое давление опасно? Или не играет роли, от 140 в любом случаи кс?