У малого лезут 3 и 4 зуб, но не те, которые должны, лезут клыки👶 Это нормально? Они же вроде должны вылезать в 16-22 мес? Что детать? Боюсь что в будущем будут проблемы с зубиками((
Вот сегодня моему карапузу стукнуло 8 месяцев, мне он кажется таким взрослым и осознанным, когда он успел так подрасти?))Мы передвигаемся по периметру кроватки, садимся из лежачего положения, ползаем, сейчас лезут 3 и 4 зубик, кушаем по-немножку всего, … Читать далее
Взрослого зубного врача, у мажа флюс, не знаем куда идти.На февральскую? А к кому и по каким дням? В частную денег нет сейчас идти((Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, не могу больше смотреть как он мучается😢
Недавно начала замечать, что при мочеиспускании у малого раздувается крайняя плоть и струйка слабая.Картинка из интернета, у нас также.Прочитала десятки форумов
, говорят что если мешает пИсать, делают надрезание крайней плоти. Физиологический фимоз … Читать далее
Сегодня нам полгодика, каждый месяц говорю, что не верится, так быстро время летит, я самая счастливая)))
Наши умелки на сегодняДержит хорошо обоими ручками игрушки, сам достаёт и засовывает соску, иногда промахивается конечно, уже наполовину торчат … Читать далее
Давала сегодня первый раз пюрешку с кабачка Фруто Няня, давала пол ложечки, куда остальное пюре девать? Сколько оно храниться?
Посоветуйте фильм
29 сентября 2016 17:41
Расширяющий сознание или про подсознание, что всё в жизни не случйно итд Наподобее фильмов Господин никто, Облачный атлас
, шоу Трумана и в этом духе😘😘🌹🌹