Девочки , верите ли вы в то,что можно спланировать пол ребёнка?) я читала что планируют по обновлению крови по таблицам всяким)₽ может у кого то совпало?)₽ расскажите пожалуйста) интересно очень ❤️
Девочки, кто удалял миндалины под общим наркозом, тяжело ли было? После операции как переносили все и т д расскажите пожалуйста 😘😘очень важно… а то я так боюсь😔😔
Девочки , может ли быть замершая из за тонзиллита ? Очень редко болею гриппом ,в год один раз , но врач после осмотра сказал что у меня хронический тонзиллит..миндалины у меня всегда отродясь были увеличены..но особо не болели ..если только не в детстве … Читать далее
Мужу назначили для улучшения эрекции и спермаграммы… стоит недёшево… будет ли эффект интересно!? или как всегда деньги на ветер… может ваши мужья принимали? Напишите свои отзывы пожалуйста 🙏очень важно ❤️спасибо всем 😘😘
Девочки , может ли из-за простатита пропасть эрекция ? И может ли простатит повлиять на качество спермаграммы? Кто сталкивался,? И как вы лечили мужа от простати? Он у меня лечится ..уже второго врача поменял ..пока только эрекция пропала 🤨
В нашем городе есть один магазинчик, называется он «Мода-море»,так вот , они проводят конкурс, тот кто напишет красивое стихотворение для их магазина, получит зимнюю куртку бесплатно, очень хочется выиграть , в своей куртке мёрзну)) помогите написать … Читать далее
Девочки , всем хорошего вечера) сдали спермаграмму и результат плачевный , мало сперматозоидов и плохая морфология плюс и подвижность не очень ..врач назначил клостилбегит и спермактин...? Кто сталкивался с такой проблемой? Начиталась отзывов о клостилбегите … Читать далее