Кто венчался в Сургуте?сколько это стоит?и кто должен сопровождать нас при этом?моя мама далеко,папы нет,у мужа мама папа в другом городе.можно как то в "тихоря" чтоль?
Во вторник сделали манту, дочке 2 годика, сегодня пятно очень сильно увеличилось, просто очень большое и шишка не маленькая, проверять только завтра.стоит беспокоится или всё таки так бывает? просто знаю, что от питания тоже зависит, а дочка как раз … Читать далее
Девочки,доброе утро.кто знает как работает филиал мед.полисов в детской поликлинике на Комсомольском проспекте 16?мне надо узнать,в какое время у них перерыв на обед.(срочно надо)
Как вы получаете компенсацию с оплаты детского сада?даже если оплачиваете позже срока.у меня проплачено 3 месяца,а компенсации нет.на тел не отвечают,когда прихожу нет на месте делопроизводителя.а воспитатель не может ответить на этот вопрос.
Девочки привет!ребёнку 1,8 пропал аппетит,ничего горячего не есть,кроме завтрака(омлет),в течении дня пьёт чай или компот и пару печенек и кусочек хлеба и ВСЁ!!!Уже третий день так.какая может быть причина?
Младшая дочка (1,8)уже не первый раз просыпается в 4 утра и начинает закатывать истерики,я даже подойти к ней не могу,махает на меня,кричит уйди,предлогаю чай налить,не даёт.и только часа через 2-3 успокаивается.какая может быть причина этому?